Thursday, November 20, 2014

ART CHINA "Princess Kate Middleton and Queen Elizabeth II by aleXsandro Palombo"




黄皮肤的凯特王妃同样时尚!Kate Middleton X 辛普森恶搞插画

 如果没有被 simpsonized 过的话,也算不上是大红大紫!这样说,一点都没有错。因为你总是可以看到 simpsons 家族在每个角落出现,扮演著不同时代、不同国家、不同民族、不同阶段、不同宗教信仰的人们。我唯一可以说的就是,在 simpsonized 的国度裡,一点都没有歧视,因为被 simpsonized 过的,都是人人平等。

已经不是第一次看过由 aleXsandro Palombo 恶搞过的图像。aleXsandro Palombo 一直都在时尚上发功,画过了许多昤尚名人,也有画过童过故事;现在他将目标一转,转到去 Royal Style 之上。

目光放到整个英国都会面向的 Kate Middleton 身上。自从成为了皇妃以后,Kate Middleton 每一个造型都成为了大家最注视的新闻之一,她的穿搭成为了很多英国少女心目中最好的贵族形象!现在就让 aleXsandro Palombo 以他讽刺性的画笔,给大家带来接近六十张以 Princess Kate Middleton 以及 Queen Elizabeth II 为主角的插画吧!好让大家在 weekday 之中被丰富的色彩洗洗沉闷的心灵!

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.