Monday, June 23, 2014

Humor Chic News - GRAZIA China 当壕金夫妻遇上辛普森一家





当壕金夫妻遇上辛普森一家

都说金·卡戴珊和坎耶·维斯特这对“壕”夫妻实在太爱现,要不然怎么连“辛普森一家”都不放过他们呢?

婚前晚宴在凡尔赛宫、仪式在佛罗伦萨的古堡、会阻碍巴黎交通的豪华婚车车队、凡尔赛宫上空7分钟长的烟花、6米高的白牡丹和玫瑰花墙、15克拉的顶级巨钻戒指、价值36.6万欧元的婚纱礼服……金·卡戴珊和坎耶·韦斯特已经用一个婚礼宣告全人类:我们是土豪夫妇。

  土豪夫妇的炫酷婚礼最近激发了法国漫画博主aleXsandro Palombo的灵感,这个用画笔吐槽过老佛爷、西太后、Kate Moss等时尚圈大咖的插画师以大胆有趣的风格出名,被誉为时尚讽刺画之父。在他最新的创作中,漫画作品《辛普森一家》的主角变成了土豪夫妇,aleXsandro Palombo把一些两人的照片漫画化,看完让人会心一笑。不过毒舌博主也是有底线的,吐槽归吐槽,表示绝不会把两人的宝宝漫画化,毕竟孩子是无辜的。


VIA GRAZIA CHINA

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.