Friday, March 14, 2014

Humor Chic News - HAIBAO China "童话故事都是假的?插画家Alexsandro Palombo描绘“家暴版”卡通Couple,白雪公主&辛普森太太纷纷“挂彩”



擅长时尚讽刺漫画的意大利艺术家Alexsandro Palombo最近创作了一系列震撼人心的漫画,他描绘出著名卡通Couple里的女性被伴侣揍得鼻青脸肿的模样,希望通过唤起人们心中的不忍,来降低女性遭受家庭暴力的可能。

艺术家们并非只热爱飘渺美丽的事物,有时他们也常会创作一些让人感到不适的作品,以起到警示世人、劝人向善的效果,比如擅长时尚讽刺漫画的意大利艺术家Alexsandro Palombo,最近就创作了一系列震撼人心的漫画,希望以此来减少家庭暴力。

Alexsandro Palombo重新描绘了一对对著名的卡通Couple,包括“辛普森一家”里的爸爸妈妈、大力水手和奥利弗,还有白雪公主和王子等情侣,不过其中的女性都被打得鼻青脸肿,除了画面上随处可见的“Stop”呼吁之外,作者还在作品里提问:“What kind of man are you?” (你是那种男人?)。

看着代表着美好童话的卡通人物“挂彩”,海报网编编真的觉得于心不忍,不知道各位报友是否也有同感呢?一起来说说吧!

VIA HAIBAO 


No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.