Thursday, March 06, 2014

Humor Chic News - APPLE DAILY Hong Kong " 悲傷的童話結局 白雪公主遭家暴"

 

「從此之後,公主和王子永遠幸福快樂生活下去。」這句說話總是出現在童話故事的結局。可惜,現實中並不是每段愛情都如此順利快樂。藝術家AleXsandro Palombo創作出一系列以童話故事和卡通片主角為主題的海報,但他們每對情侶都得不到快樂,因為全部都發生家暴事件。好像白雪公主遭王子打至頭破血流,看到都令人傷感。這輯反家暴設計令人留下深刻印象,想有童話故事的結局一定要互相愛護對方才可,暴力永遠都是最傷人的事情。

VIA APPLE DAILY HK  

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.