Monday, February 10, 2014

Humor Chic News - HAIBAO China "Alexsandro Palombo重塑迪士尼 (Disney) 经典公主形象!不完美的公主,你还喜欢她们吗?"



近日,意大利漫画家Alexsandro Palombo重新描绘了迪士尼 (Disney) 经典公主形象。白雪公主、灰姑娘、睡美人等公主在他笔下纷纷变为手脚残缺人士,作品的最后还标上“Do You still like us?” (你还喜欢我们吗?)。


近日,意大利漫画家Alexsandro Palombo重新描绘了迪士尼 (Disney) 卡通里的经典女主角。在他笔下,白雪公主、灰姑娘、睡美人、花木兰、小美人鱼等经典形象都变为手脚残缺人士,需要靠轮椅和假肢行动,作品的最后还标上“Do You still like us?” (你还喜欢我们吗?)。Alexsandro Palombo在网站上公开这些作品,表示希望能打破大家对美女的既定印象,残缺也可以很美丽。他认为美丽的定义取决于每个观看人的想法,而不是由电影或媒体塑造的既定印象。

VIA HAIBAO


No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.