Sunday, December 01, 2013

Humor Chic News - HAIBAO China 以最幽默的方式致敬Style Icon!aleXsandro Palombo的二次元时尚恶搞插画合辑 了解更多




除了奢侈、华丽、优雅等等之外,时尚也同样存在欢乐的幽默趣味。本期时尚与文化就为各位报友带来“时尚讽刺画之父”aleXsandro Palombo的二次元时尚恶搞插画合辑,来和海报编编一起感受时尚幽默的魅力吧。

在当下复古文化大热的潮流中,时尚插画已经日趋受宠,好像任何品牌想要显示自己的高端定位,都需要请插画师来描上几笔光耀门楣。因为在高度数码化的当下,时尚摄影后期日趋浓重的处理在带来视觉审美疲劳的同时,也使得这些作品与插画师们亲手绘制的图画比起来,显出“千篇一律”的笨拙。


因而我们看到插画师aleXsandro Palombo的作品也会受到很多时尚大咖的喜欢,尽管其缺乏严肃性,且经常对很多大牌设计师进行讽刺与恶搞。可谁说时尚不可以幽默?下面本期时尚与文化就为各位报友带来“时尚讽刺画之父”aleXsandro Palombo的二次元时尚恶搞插画合辑,和海报编编一起感受时尚幽默的魅力吧。

VIA HAIBAO

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.