Saturday, December 07, 2013

Humor Chic News - GQ China 当时尚大咖遭遇蓝精灵与辛普森




著名艺术家aleXsandro Palombo又将魔爪伸向了诸如老佛爷和小马哥的时尚大咖们,那些面若冰霜,黑超遮面的时尚大咖在aleXsandro Palombo笔下居然化身为搞怪的辛普森和呆萌的蓝精灵,这些经过再创作的造型,居然还受到了当事人的喜爱!

插画大师aleXsandro Palombo在网站上发布了一系列辛普森与蓝精灵版的时尚大师肖像画,那些平日高贵冷艳的时尚大师们在他的笔下居然化作了呆萌的经典二次元漫画人物。

aleXsandro Palombo给人们提供了一个全然不同,又很有趣的视角去重新认识这些大咖们,这组漫画在网络十分走红。 图为辛普森版的香奈儿时装设计大师卡尔-拉格菲尔德。

就像aleXsandro Palombo自己所说:“当我拿起画笔时,我知道我要从哪开始,画些什么,但我并不确定我将在哪结束”。aleXsandro Palombo几乎画遍了时尚界那些最顶尖的人物。他惊人的想象力和的联想能力将每位时尚界精英与漫画人物进行了“无缝对接”,这些肖像画看起来丝毫没有违和感。 图为蓝精灵版路易-威登前任设计师马克-雅各布。

“我的画笔是为了用来完成一场场表演,而绝不是对现实生活的简单拷贝,我笔下的每个人物被我赋与了新的创作,是属于我的版本,加入了我本人的风格“,aleXsandro Palombo这样说。 图为辛普森版美国经典性感女神玛丽莲-梦露。


VIA GQ China

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.