Tuesday, November 12, 2013

Humor Chic News - STYLE TV China 老佛爷爆肥?




太毒舌小心中招 时尚大头目老佛爷卡尔•拉格菲尔德(Karl Lagerfeld)看胖子不爽是人尽皆知的事情,得罪了很多人不说,自己曾是胖子的事实也仿佛自动忽略了。时尚圈追求纸片身材的风气愈演愈烈,终于有人看不下去了。时尚插画家Alexsandro Palombo发表了《大码时尚人士》的系列漫画,整整这些拿“暴瘦为美”的时尚设计师们。

一直以来,“纤瘦才可谈美”一直是时尚圈的入门试炼石。惹得一大群想要进军时尚界的模特、明星都不顾健康地健身、减肥。掌握了时尚圈走向的大咖们更是高调鼓吹这种“瘦成纸片”的畸形美,香奈儿(Chanel)创意总监老佛爷卡尔•拉格菲尔德(Karl Lagerfeld)、时尚恶魔安娜•温图尔(Anna Wintour)……今年十月,老佛爷更是不顾多人抗议,发表了“在T台上,没人想看胖子”这样的言论。终于,讲求“健康生活”的人群开始反击了,首当其冲的就是时尚插画家Alexsandro Palombo,他恶搞各种时尚人士,将他们Oversize化,暗讽时尚圈这无视健康的风气。

美国Vogue主编,时尚恶魔安娜•温图尔(Anna Wintour),始终都挑选暴瘦模特上封面。能不被恶搞吗?
老佛爷卡尔•拉格菲尔德(Karl Lagerfeld)多次激进的言论,绝对是要拿来开涮的款。先前恣意评论阿黛尔(Adele)的身材,后来迫于粉丝压力道歉,但还是难改毒舌本性。
但是老佛爷,你如今这么狂拽酷炫,是忘了自己曾经胖过了?阶段性失忆可不是什么好事。
超级名模凯特•摩丝(Kate Moss)也是过瘦的代表人物,有多少女生希望自己拥有凯特超瘦的身材!当然也要让她胖一回!
Lavin设计师阿尔伯•艾尔巴茨(Alber Elbaz),自己身材圆滚,为何就不能设计一些“胖子也能穿”的衣服?
明星人气造型师瑞秋·佐伊(Rachel Zoe)曾经说过——瘦子穿衣服才好看。自然是恶搞名单上的一份子。
瑞秋·佐伊(Rachel Zoe)倒是很有责任心,身体力行瘦成一具骷髅,以自己为榜样。但话说回来,这样真的美吗?
事实上,也并不是所有的T台模特都以纸片人为美的,普通大众如何拉近和时尚的距离,又不会落入时尚界的“怪圈”?请参考米兰达•可儿(Miranda Kerr)和众多维密天使的身材,纤细却有肉,苗条却不见骨,这就是符合了众多男人梦寐以求“瘦却有肉”的完美身材。想要有维密天使的身材,健身也是不可缺少的,适量减少摄入,给自己制定严格的瘦身食谱,保持每周3~5次有氧运动,更重要的是持之以恒。为了减肥糟蹋健康,谁做谁中二。

VIA STYLE TV China

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.