Friday, November 01, 2013

Humor Chic News - HUANQIU China " 艺术家新作再吐“毒舌” 时尚大咖躺着中枪"




【环球网综合报道】据英国《每日邮报》10月31日报道,“时尚讽刺画之父”Alexsandro Palombo力推新作,“老佛爷”卡尔·拉格斐再次成为被挪揄的对象,遭到调侃的时尚大咖还包括女魔头安娜·温图尔(Anna Wintour)、约翰·加利亚诺(John Galliano)、超模凯特·莫斯 (Kate Moss)和汤姆·福德(Tom Ford)等。

  事件导火线还得从老佛爷说起。在接受采访时,这位时尚大帝就表示,走秀台上,颇具曲线美的模特并不受人待见。此语一处,一片哗然。但这无疑点燃了Alexsandro Palombo创作灵感,在其新作中,包括老佛爷以及女魔头在内的众多时尚先锋人纷纷被黑,个个大腹便便、水桶腰、臃肿不堪,手拿薯条和汉堡,一副猥琐的表情,造成强烈的视觉效应,喜感十足。

  Alexsandro Palombo表示,虽然整个社会发展日新月异,但在时尚圈中,人们对时尚的定义仍停留在已经消逝的80年代。时尚人士对此心知肚明,却保持缄默。他希望通过这些作品,做第一个揭示这些问题的人。(实习编译:宋颖慧 审稿:张雪)

VIA HUANQUI

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.