Sunday, November 10, 2013

Humor Chic News - HAIBAO CHINA 对时尚偶像的另类嘲讽!漫画艺术家将卡尔·拉格斐等Fashion Icon们塑造成他们噩梦中最不想变成的样子!



艺术家Alexsandro Palombo为时尚界鼎鼎大名的Fashion Icon们塑造了一系列超级肥胖卡通形象,卡尔·拉格斐、安娜·温图尔等时尚圈“大佬”纷纷“中箭”,变成他们噩梦中最不想变成的样子!

香奈儿 (Chanel) 创意总监卡尔·拉格斐 (Karl Lagerfeld) 之前因在受采中说“没有人愿意看到曲线优美的女性在T台走秀”而引起了公愤,想必这也不会是“老佛爷”的真正心声,否则他也不会在减肥之路上走得那么辛苦。

最近,艺术家Alexsandro Palombo以“老佛爷”的话为话题,塑造了一系列卡通形象,Alexsandro把时尚圈中许多响当当的人物画成了超级大胖子!其中,安娜·温图尔 (Anna Wintour) 、凯特·莫斯 (Kate Moss) 、汤姆·福特 (Tom Ford) ,包括卡尔·拉格菲尔德 (Karl Lagerfeld) 纷纷“中箭”,漫画中每个Fashion Icon忘情得吃着快餐,变成超胖人士,这在现实中一定是时尚偶像们噩梦中的噩梦!

VIA HAIBAO CHINA


No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.