Monday, November 04, 2013

Humor Chic News - A DAY Magazine Hong Kong 插畫家aleXsandro Palombo諷刺作品 – “Fashion Icon Oversize”




時尚插畫家aleXsandro Palombo的作風大膽有趣,我們網站也不止一次報導這位插畫家的許多相關作品,畢竟有些時候有人將時尚的不美好,用著插畫的形式畫出,以詼諧幽默的方式表達,也是另外一種不同的見解。

而這次aleXsandro Palombo又有了新的創作,繼之前時尚界名人“被卡通” 化身《阿森一族》搞怪形象,在這次他將以往在時尚界裡的大咖,不論是老佛爺Karl Lagerfeld或是時尚教母Anna Wintour,及骨瘦如材的名模Kate Moss等人都畫成吃著垃圾食物,坐在沙發,肥肉縱橫,衣服因為過胖而崩開等情景,相當的諷刺及反差,畢竟這些身為時尚界的大牌,對於身材是相當要求的。

而之所以會有這樣的諷刺畫像產生可就要提到老佛爺的新書中有提到一句話”No one wants to see curvy women on the catwalk”,這話一出不免讓人想起,之前老佛爺也批評過英國之名女歌手Adele 的 “a little too fat” 等話語,足足的說出對於豐腴身材的女人,是無法入老佛爺眼中的,更別說是在時尚界裡生存了。也因為這樣的緣故使插畫家aleXsandro Palombo再次的以畫像抨擊這些在時尚界裡眼中只有骨瘦如材的Model們,卻不考量到現實生活中所有體態的女性。

VIA A DAY MAGAZINE

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.