Tuesday, November 05, 2013

Humor Chic News - Apple Daily Taiwan 時尚諷刺漫畫 揶揄時尚人士




【林佳樺/綜合報導】時尚諷刺漫畫家Alexsandro Palombo日前再推出新作,「時尚老佛爺」Karl Lagerfeld被揶揄了一番,應證了毒舌人者,人恆毒舌之;躺在家裡著也中槍的,包括「時尚女魔頭」Anna Wintour、超模Kate Moss和John Galliano、Marc Jacobs、Tom Ford等設計師。

Alexsandro Palombo創作靈感應來自於,之前時尚老佛爺多次語言侮辱豐滿女性,說胖子浪費國家稅收,以及新書裡寫,「只有那些坐在電視前手拿洋芋片的胖女人,才覺得苗條的模特兒是可怕的」等歧視豐滿女性字眼。


他認為,「超大尺寸在時尚圈仍是禁忌話題,雖然整個社會發展日新月異,但在時尚圈中,人們對時尚的定義仍停留在已經消逝的80年代。時尚人士對此心知肚明,卻保持沉默。」

Alexsandro Palombo透過漫畫,傳達對時尚圈大人物的不滿,包括老佛爺以及女魔頭,每個人大腹便便、水桶腰、臃腫不堪,手拿薯條和漢堡,挑戰時尚圈的禁忌話題。


No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.