Friday, May 03, 2013

Humor Chic Hot - NetEase China: 时尚圈10大厌食症“骨仙”贝嫂夺冠完胜凯特莫斯

 
 
近日,毒舌漫画博客Humor Chic又将“毒眼”盯上了时尚圈里永恒的话题——厌食症!眼看着一个个骨仙级的超模和女星那极度危险的骨架子,博主评出了时尚圈10大Icon级的“神殿骨仙”,而一向以“骨”示人的贝嫂毫无悬念夺冠,改变人类审美的骨仙“鼻祖”凯特莫斯排在第二。
 
“厌食症”一直是时尚圈最敏感的话题,就像皮草、肤色等话题一样火辣但又充满神秘感。时尚圈并不鼓励超模或者明星换上厌食症,毕竟这不是健康的生活方式,在“超模之母”Tyra Banks的真人秀比赛《全美超模大赛》里就多次触碰“厌食症”话题,其本人也是名令禁止此项不健康方式,并多次拍摄相关主题大片来倡导健康美。
贝嫂无悬念夺冠 “人干”终修成“骨神”
贝嫂那永远的小麦色肌肤紧实的包裹在一把瘦骨上,俨然已经成为她的标志,你会想象有一天贝嫂发胖了是什么样子?不用想,那时贝嫂已经自己被自己吓死了!
“骨仙鼻祖”凯特莫斯 一把骨头改变世界
作为时尚圈的一姐,凯特用自己闯荡25年不变的“骨仙”身材改变了世界的审美观,以至于作为一个称职的“裸神”,她和最好的朋友——PS工具亲如闺蜜。
平胸女神奈特莉 古典美女依旧能性感
时尚圈总是有很多人嘲笑凯拉的平板身材,其实女神一点都不在乎,还是大胆的穿着深V、低胸甚至是真空礼服,看来有时候一个人的气质也能颠覆传统。
明星造型师Rachel Zoe 为时尚姐可以付出一切
别被这张照片吓到,这就是世界上最出色的明星造型师Rachel Zoe,为了时尚付出一切的Rachel说过:“一个伟大的造型师可以改变一个人的命运”,是的!也改变了我们的视觉神经。
时尚名媛达芙妮·吉尼斯 妖后当然不能轻易发胖
妖后怎么可能是个胖子,已经45岁的时尚名媛达芙妮可是Mcqueen生前的缪斯女神,汤姆福特眼中世界上最时尚的女人。黑白双色妖后走的可是科特黑暗风。
艾丽珊钟:四肢最易“折断”的It Girl
最为英国最有影响力的It Girl之一,艾里珊钟的中性小清新风席卷全球,每当看到那细到几乎马上就要折断的四肢,就不忍心看那本来绚丽多彩的街拍,幸好有美好的衣服和配饰可以转移视线。
范思哲帝国千金Allegra Versace 有其母必有其女
Allegra不光和母亲一样有着一张标准的意大利脸,还有着母亲皮包骨头的遗传,瘦到无精打采可不是一种健康的苗条。
时尚圈顶尖超模Anja Rubik 真正的皮包骨头
时尚圈有数不尽的“骨仙”超模,Anja Rubik也算是这股风潮的引领者,在那个“娃娃脸”超模盛行的年代,Anja Rubik、Natasha poly和Freja Beha Erichsen等“骨仙级”超模的大红大紫,彻底又将90年代初期凯特莫斯掀起的“病态美”风潮拉回。
新晋维秘天使Karlie Kloss 姐这叫肌肉
刚刚签约维多利亚的秘密,成为史上最高的天使,作为全球排名第二的超模,Karlie Kloss那一条条肋骨和小平胸总能带来不断惊喜,但严格的说,小妮子是肌肉派多于骨仙派。
“腰精”坎蒂丝·斯瓦内普尔 那对翘臀也算“骨仙”?
在各大网站和杂志上“天天见”的“腰精”坎蒂丝怎么想也不会沦落到厌食症的黑名单里,那一双丰乳,那一对翘臀简直是男人们的梦想,可能只是因为细到爆的那段“一代绝腰”,让身为维秘当家花旦的坎蒂丝名列第10。

NetEase Fashion

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.