Monday, December 03, 2012

Humor Chic - SINA China News 恶搞对象:Karl Lagerfeld

 
 
设计师被恶搞
卡尔之死
卡尔之死
恶搞对象:Karl Lagerfeld
左右时尚圈的设计师与时装编辑总是插画家们笔下的灵魂人物,但敢于恶搞他们形象的插画家,除了AleXsandro Palombo之外也屈指可数了。他以诙谐幽默的文字加上古怪恶搞的插画见长,许多大名鼎鼎的设计师和时装编辑都成为他嘲讽的对象。
在《Karl Lagerfeld : vision of a funeral》一书中,Palombo 为老佛爷的“葬礼”设计好每一个细节。其中一张插画,Karl 躺在棺材里,Anna Wintour 跪在一旁  
在《Karl Lagerfeld : vision of a funeral》一书中,Palombo 为老佛爷的“葬礼”设计好每一个细节。其中一张插画,Karl 躺在棺材里,Anna Wintour 跪在一旁。
 
他第一本插画小说《Karl Lagerfeld :vision of a funeral》限量发行之后,就立即被抢购一空。在小说中,他虚构了Karl Lagerfeld的葬礼,Anna Wintour和Grace Coddington伤心地抱着老佛爷,而Tom Ford竟然成为抬棺材的人。
继这本小说风靡时尚圈之后,最近Palombo又推出了新的《Secret Book》。据说书还未发行,就已被提前超额订购。人们不禁纷纷猜测,这本书到底有些什么秘密,而谁又会成为Palombo嘲讽的新对象呢?
 
 

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.